Clarityne – 逾 200 種過敏原

逾 200 種過敏原

不論是您美麗的花園,還是可愛的毛孩,到處都有逾 200 種經空氣傳播的過敏原,或會使您的過敏發作。進一步了解這些過敏原,並看看納寧®過敏產品可以如何助您減輕症狀。

什麼是由空氣中致敏原引發的過敏?

世上 200 多種經空氣傳播的過敏原 主要來自四大類別,包括動物、霉菌 、塵蟎 和草類、樹木、雜草和花朵的花粉

這些經空氣傳播的過敏原十分輕,因此可以在空氣中漂浮,並黏在您的衣服和頭髮上。

世上有逾200種不同的過敏原*

納寧®可助您減輕這些因過敏原觸發的過敏症狀,藥效長達 24 小時

如要了解納寧®如何提供 24 小時不易嗜睡藥效,助您減輕過敏 症狀,我們必須先明白過敏反應的成因。

當您呼吸、揉鼻子或揉眼睛時,致敏原便會進入體內,從而令您的免疫系統作出過敏反應。為了消除它認為有害的物質,您的身體會作出各種反應,並釋出組織胺 等發炎介質。

當組織胺與人體其他細胞的受體結合時,便會使您出現過敏症狀,包括流鼻水、打噴嚏、眼睛搔癢/流眼水、鼻子或喉嚨搔癢、鼻塞和鼻竇受壓。

納寧®的原理

納寧®是一種抗組織胺藥,可以阻止由過敏原所觸發的串聯反應。透過阻止這種串聯反應,納寧®便可減輕由逾 200 種經空氣傳播的過敏原所引致的過敏症狀。

服用納寧®的時機

請遵循標籤指示。您應在出現打噴嚏、流鼻水、眼睛搔癢或流眼水等過敏症狀時服用納寧®

探索納寧®產品

參考資料

1.            Ragweed Pollen Allergy. Asthma and Allergy Foundation of America. Accessed December 21, 2017.
2.           Countless Tiny Creatures May Be Traveling for Thanksgiving Right Alongside You. Claritin Blue Sky Living®. Accessed October 15, 2017.

您可能會喜歡

納寧錠10片裝

納寧錠10片裝

此藥採用不易嗜睡配方,讓您隨時全天候減輕過敏症狀。